«Папа Джонс» Беларусь и Туровский молочный комбинат разработали совместную пиццу

27 Сентября 2021 2237 0 Компании
Поделиться

«Папа Джонс» Беларусь в результате коллаборации с крупнейшим в стране производителем молочных продуктов (сыров в частности) Туровским молочным комбинатом запустили фирменную пиццу Bonfesto.

В отделе маркетинга сети пиццерий рассказали, что рецептуру новой пиццы команда NPD «Папа Джонс» разрабатывала совместно с президентом ассоциации пиццайоло России Аркадием Грицевским, который прилетел в Беларусь специально для этого.

Одним из ключевых ингредиентов пиццы являются шарики Моцарелла mini бренда Bonfesto, которые можно встретить во всех продуктовых магазинах страны, однако в пицце Bonfesto от «Папа Джонс» шарики обвалены в обжаренном кунжуте. Второй оригинальный ингредиент - пармезановые чипсы изготавливаются из сыра пармезан.

87676675.PNG

Основа пиццы - сыр кремчиз, так что новинка получилась очень «сырной», что соответствует направлению компании Туровский, а также необычной за счёт интересных ингредиентов - шариков Моцарелла в обжаренном кунжуте и пармезановые чипсов.
Поделиться
Обсуждение:
Читайте также: