КАМАКО осваивает новую категорию и представляет линейку сиропов для кофе и десертов

31 Мая 2022 3202 0 Promo Компании
Поделиться

Компания КАМАКО удивила приверженцев выходом в новую товарную категорию и представила на рынке линейку сиропов для кофе и десертных блюд.

Задачи 

1.         Разработка рецептур и создание линейки сиропов.
2.         Дизайн этикетки и сувенирной коробки для подарочных наборов. 

Реализация 

В новой линейке сиропов КАМАКО представлены три популярных вкуса: ваниль, амаретто и соленая карамель. 

1.png

Продукты ориентированы преимущественно на сегмент HoReCa, основная целевая аудитория – профессиональные бариста и кондитеры.

Составы, рецептуры и ассортимент сиропов разрабатывались на основе изучения опыта известных европейских и мировых брендов-лидеров рынка сиропов. 

В процессе разработки было проведено несколько этапов дегустаций в производственной лаборатории и среди профессионалов кофейного бизнеса – известных бариста, кофейных тренеров и преподавателей Академии Кофе.

Решение о выходе бренда КАМАКО в принципиально новую товарную категорию было принято на основе анализа трендов развития кофе-бизнеса и отдельных сегментов этого рынка, успехов формирования культуры потребления кофе вне дома и в домашних условиях. 

2.png

«Ваниль» – классический сироп с насыщенным ароматом ванили и приятным сладким вкусом. Один из самых популярных и универсальных вкусов, который смело можно отнести к настоящему must have любого ресторана, бара, кофейни и кафе. Сироп со вкусом ванили придется как нельзя кстати и на домашней полке, ведь его можно добавлять в горячие и холодные напитки, ароматную выпечку и восхитительные кондитерские изделия. Этот сироп станет незаменимым в повседневном рационе как топпинг к блинчикам и оладьям, кашам и блюдам из творога, вафлям и мороженому. 

3.png

«Амаретто» – безалкогольный сироп с выразительным сладким букетом, в котором легко угадываются нотки знаменитого итальянского ликера с узнаваемым вкусом абрикосовых ядрышек, изысканной горчинкой и красивым золотистым оттенком. Сироп со вкусом амаретто идеально подойдет к любым видам кофе, включая латте, мокко и капучино, а также к милк-шейкам и мороженому, безалкогольным и алкогольным коктейлям, холодному чаю, любой выпечке, включая пироги, десерты и блинчики. Несколько капель сиропа могут превратить готовый десерт в незабываемый шедевр кондитерского искусства. 

4.png

«Солёная карамель» – трендовый вкус, который завоевал особую популярность среди настоящих ценителей кофе. Удивительная комбинация сладости жареной карамели и солоноватого послевкусия мгновенно пробуждает вкусовые рецепторы. Сироп со вкусом соленой карамели удобно использовать в приготовлении кремов для тортов, соусов для фруктово-ягодных салатов и десертов, в качестве топпинга к сладким блюдам, блинчикам и выпечке. 

5.png

Сиропы КАМАКО представлены в компактных ПЭТ-бутылках эргономичной формы емкостью 300 мл. Небольшой объем бутылки обеспечивает ряд преимуществ для потребителей-профессионалов: низкие затраты на приобретение ассортимента вкусов, быстрое использование при сохранении свежести продукта до последней капли, удобство для небольших кофеен и кондитерских. 

Для домашних пользователей – снижает психологические барьеры в процессе принятия решения о первой покупке, дает возможность пробовать разные вкусы, чередовать их и подбирать под настроение, вносить разнообразие в повседневные ритуалы, получать новые впечатления и удовольствие от приятных мелочей в современном ритме жизни и потоке повседневных забот. 

6.png

Сиропы КАМАКО можно приобрести в онлайн каталогах маркетплейсов

Команда проекта:

СП «КАМАКО ПЛЮС» ООО

Директор по маркетингу Наталья Черник
Бренд-менеджер Дарья Верешня
Дизайнер Татьяна Левданская

 






Поделиться
Материалы по теме:
Обсуждение:
Читайте также: