Регистрация Закрыть
Логин:  
Пароль:
   Забыли пароль?  
 
Введите свой e-mail, который Вы указывали при регистрации: Закрыть
 
 
 
 
Закрыть
 
 
 
Вернуться  
 

Сезон календарей открывается работой в стиле Pin-up студии дизайна «Концепт»

Дата: 10 октября 2013
Автор: Marketing.by
Регион: Россия
Тема: Дизайн, Креатив
Источник: Marketing.by
Комментарии: 4

Студия дизайна «Концепт» подготовила календарь на 2014, оформленный в пикантном стиле Pin-up. Идея оформления, как и любая творческая идея, возникла insight.

Описание идеи
Сегодня стиль Pin-up – это произведение искусства. Это невероятно привлекательно и сексуально, сексуально и привлекательно. Что еще может составить конкуренцию женскому кокетству, беззаботности, игривости на фоне развевающихся платьев, юбок, полуобнаженных плеч, стройных женских ножек в чулочках с легким намеком на нечто более пикантное?
 
Вся прелесть pin-up в его «как бы невзначай». Прелесть и притягательность этого стиля ‑ в намеке, в закамуфлированных обещаниях и ожиданиях, в предвосхищении накала страстей.
 
Реализация
Участники проекта творчески подошли к процессу создания макета календаря в мельчайших деталях, как профессиональные рекламщики и маркетологи решили получить превосходный результат при минимальных затратах.
 
В роли моделей для календаря выступили девушки, которые работают в студии дизайна «Концепт», в типографии ТИГР, в студии Web-Academia: дизайнеры, менеджеры по продажам, SEO-специалист, бухгалтер, коммерческий директор. Основу образа каждой девушки составляют вещи из личного гардероба.
 
Фотосессия была организована в студии Александра Пылишева. Александр Пылишев является автором фото моделей для нашумевшего горячего календаря БМЗ на 2013 год.
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
Материалы по теме


Комментарии: 4
Для обсуждения этой статьи Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Добавить в  
 
 

Red Graphic Дизайн и
программирование: