Регистрация Закрыть
Логин:  
Пароль:
   Забыли пароль?  

Введите свой e-mail, который Вы указывали при регистрации: Закрыть

Закрыть

Вернуться  

Бесплатная консультация
в области интернет-маркетинга

Автор Сообщение
Алик Криницкий
03.09.2010 10:50
Это очень красивая история. И, как и большинство последних роликов МТС, не продуктовая. Я бы даже сказал ее продуктовость надумана. Не знаю движением в какую сторону это назвать. С одной стороны люди запоминают истории (а она здесь есть!), с другой — мы делаем рекламу конкретного продукта, у которого есть конкуренты. А ни со стратегической точки зрения и позиционирования, ни основного послания, ни того, как оно раскрыто, этого здесь нет.
И еще. Диктор в радио трешово как-то записан. То есть он, по-моему, после записи не обработан звукорежиссером. Спешка?
Но за качество проделанной работы хочется выражаться как можно мягче.
Дмитрий Курлович
03.09.2010 11:35
Забавно. У нас уже несколько месяцев висят макеты со слоганом "Наш мобильный интернет просто летает"...
Иван Карпенко
03.09.2010 12:00
Все просто, Дмитрий, - у Вас уже несколько месяцев "мобильный интернет летает", а у них только сейчас решили, что хватит мечтать - пора летать... Мне этот видеоролик вообще показался рекламой продукции Apple...
А по правде, как потребителю, пока ни у одного из операторов "мобильно летать" не хочется...
Василий Андреев
03.09.2010 12:31
В Вильнюсе шариков много в последнее время :))
Utenos Dark активно сейчас с ними работает
http://www.youtube.com/watch?v=TSPYxTZtxao
Там коммуникация "медленно-торжественно" работает в плюс.
http://www.youtube.com/watch?v=IK9oZR0Go3M
Не очень разбираюсь,как работает это в скоростном интернете?

Влад Савельев
03.09.2010 14:27
Ну вот всё стало понятно, кто подмосковные леса поджёг. :)
Ролик позитивный. Спасибо.
Олеся Будняк
04.09.2010 17:21
По-моему, на биллборде очень просится экстендер в виде 3G модема, точащий сбоку. Интересно, были ли попытки реализовать такое?
Антонина Серякова
06.09.2010 10:33
Красивая картинка, душевная концепция... в плане исполнения нет вопросов.
Но, мне кажется, эта реклама - хороший пример того, что для рекламы одного лишь профессионального исполнения недостаточно. Ведь реклама несет в себе совершенно другую функцию, а она, как мне видется, здесь не очень хорошо выражена. Красоты недостаточно, должен быть смысл, который каким-то образом отразиться на продажах (это цель любого рекламного сообщения).
Пётр Войт
07.09.2010 19:40
Интересные и приятные глазу визуальные образы. Когда впервые увидел биллборд остановился и начал всматриваться в детали. Однако связка между ТВ, радио и биллбордом слабая. Да и, как выше заметили, послание, оторванное от истории ТВ-ролика, врядли будет настолько эффективно. Но в целом интересная и душевная кампания.
Выводить по   10   20   30 сообщений

Сообщество
темы: 4739
Новое в общении
Что бы произошло, если бы...  
Александр Капелевич  
7 белорусских работ побед...  
Александр Капелевич  
«ЗАЗУБЕНЬ» – рэкламны рол...  
Михаил Литвинко  
всего пользователей: 3868
Новые лица