Регистрация Закрыть
Логин:  
Пароль:
   Забыли пароль?  

Введите свой e-mail, который Вы указывали при регистрации: Закрыть

Закрыть

Вернуться  

Бесплатная консультация
в области интернет-маркетинга

Автор Сообщение
Александр Милевич
30.08.2010 10:54
Прежде чем рассуждать на тему о том, что кто-то решил попиариться за чужой счет, товарищу Пунтусу не мешало бы открыть закон РБ "Об авторском праве и смежных правах".
Статья 15 п. 1 http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=V19600370
Анна Куратёва
30.08.2010 11:51
Цитата: "Это московский сайт. Неужели вы думаете, что на московском сайте кому-то интересен ролик белорусского МТС?"

Павел, а зачем же размещать на своем сайте никому не интересные ролики?)))...причем чужие;))

Ольга Иваненко
30.08.2010 15:45
пару недель назад мой ценный адмистратор обнаружила у компаса в новостях работу "о, как освежает!"

вообще отличная идея освежить свой текстовый контент сайта за счет рекламного рынка:) http://www.kompas.by/news.html

ведь, судя по результатам выдачи поисковиков, студия компас -- действительно лидер не только на рынке рб, но и на рос. рынке :)))
Юлия Гербач
30.08.2010 15:48
Во-первых, нормальная продакшн-студия будет размещать свои работы.
Во-вторых, я не заметила там ссылок на первоисточник, и точно знаю, что компания МТС не давала разрешения на размещение рекламных материалов на данном ресурсе.
Андрей Дубровский
31.08.2010 01:00
Компас питает иллюзии что может так же, вот и ставит локальные ролики , а слабо в новости индустрии шоурилл - MILL поставить ( тоже какая - то левая ссылка с youtube.com) и написать: что вы тоже такие услуги оказываете ? )))

Сергей Тихановский
31.08.2010 18:14
Осиное гнездо разворушили? ))) Вернёмся к нашим баранам, в данном случае я не про многоуважаемых участников обсуждений. Если кто-то не читал, расскажу: на сайте публикуются интересные новости в мире рекламных роликов. Да, это сайт продакшн-студии. Никто не присваивает себе ничьей славы. Публикуются материалы по теме видеопроизводство и ставятся ссылки на ютуб, где ролики выложены. Если вы поищите в сети, то найдёте много статей об этом ролике. А то, что дальше в тексте написано, что Компас снимает ролики, - так что, это не правда? Или ролики только Нефёдов снимает?))) Поэтому - сдуйтесь друзья! Лучше работой займитесь! А то как бабы базарные...
Владимир Нефедов
31.08.2010 18:54
первое- странно, что убрали вопросы из моего интервью, в результате получились какие-то ничем не связанные рассуждения на тему)

второе - Сергей Тихановский - кроме меня еще многие снимают, кто-то хорошо, кто-то похуже. А вот гомельчане почему-то ничего не снимают, но зато воруют неплохо. И работой мы занимаемся, просто, к сожалению, приходится отрываться от дел, чтобы не оставлять воровство безнаказанным. А это уже исключительно из-за вас... Баб базарных и баранов здесь тоже нет, среди всех прокомментировавших эту статью, кроме вас, все участники мне знакомы, и очень уважаемы мной, как профессионалы и , как люди. И лишь один неизвестный мне участник обсуждения достоин этих званий...
Николай Кацук
01.09.2010 12:00
право дело - даже в блогах и форумах принято указывать авторство, а вот на сайте продакш-студии - нет...
ситуация несколько напоминает "мониторы-интеграл"
Ольга Иваненко
01.09.2010 17:10
вова, вынеси официальное предупреждение один раз и накажи второй.
было бы здесь что обсуждать, а самое главное -- с кем.
Владимир Нефедов
01.09.2010 18:15
Оля, ты как никогда права) В данный момент наши юристы думают о том, как это лучше и максимально эффективно сделать. А вообще есть идея сделать черный список людей, которые работают с гомельской конторкой. Т.е. если работаешь с ними - никогда больше не работаешь ни с кем. Поэтому присоединяйся! Нужно наказать сообществом! Своих фрилансеров я уже предупредил)
Алик Криницкий
01.09.2010 18:45
Сергей, у вас ни осталось ни толики уважения к коллегами, ни чувства собственного достоинства, если думаете, что такая бредовая лапша прокатит на наших ушах. Вы наверное забыли — здесь разбираются в рекламе. Удалите статьи, сверните задумку, "займитесь работой".
Ольга Иваненко
02.09.2010 14:38
вова, ты ж не перестанешь с вадиком потеевым работать после компаса, если его захочет нормальный вменяемый заказчик. если решишь проблему краденого контента -- скажи как, всем будет полезно.

недавно с пунтусом был личный конфликт по аське, после того, как я 3 раза выручала компас перед съемками (помоги, найди, дай и тп). налицо полное несоответствие понтов и места на продакшн-рынке рб.

я больше не коментю. 'не о чем.

Сергей Тихановский
02.09.2010 15:51
to: Владимир Нефедов
Очень жаль, что вы не видите очевидного: никто ролики у вас не воровал - на сайте публикуются статьи о разных интересных работах. Мы обсуждаем работу а не автора.

А по поводу войнушки - воюйте если хотите, если вам нечего делать)))
Только мы в плен не берём))
Владимир Нефедов
02.09.2010 18:39
говорить больше не о чем... все сказано. хотите играться - играйтесь.
Лера Маевская
02.09.2010 19:28
Сергей Тихановский, если для вас наворовать статей с других сайтов значит "обсудить работу", то, конечно, вы правы, и все тут просто лохи и завистники.
Лера Маевская
03.09.2010 14:56
Максим Скоблик, выкладываю текст Вашего письма: «Как стороне не причастной к сути претензий владимира нефедова к компас - с Вашей стороны весьма не этично оставлять комментарии содержащие информацию необоснованно дискредитирующую компас. При появлении аналогичных комментариев как зарегистрированный пользователь marketing.by буду вынужден обратится к администрации сайта с требованием принятия мер к Вам в соответствии с правилами обязательными для зарегистрированных пользователей сайта marketing.by» (стиль и орфография автора сохранены) и ПУБЛИЧНО отвечаю на предъявленные претензии.

По поводу необоснованной дискредитации. Предлагаю Вам сравнить следующие статьи (обратите внимание на даты публикаций):
1) http://www.kompas-msk.ru/news/novaya-reklama-ot-MTS-udivlyaet-po-nastoyashchemu:-sozdanie-videorolika/ и http://marketing.by/main/school/practice/0041078/
2) http://www.kompas.by/news/video-proizvodstvo-reklamnogo-rolika-kvasa-ochakovskiy/ и http://inna-kochetova.livejournal.com/13303.html
На мой взгляд, сходство очевидно. Возможно, Вы не считаете рерайтинг воровством, но я бы назвала это именно так, особенно если учесть, что в исходный текст очень органично вплетено описание услуг компаса.

P.S. Предлагаю Вам далее обсуждение подобных тем вести публично, на форуме.
Владимир Нефедов
03.09.2010 16:26
наглость этих людей поражает с каждым днем все больше.
Андрей Халецкий
03.09.2010 17:36
У меня большие вопросы к автору заголовка данного материала. Сергей, никто ничего не делит, не делил и не будет. Речь идет о недобросовестном поведении отдельно взятых персонажей. Это и есть тема для заголовка материала. Данный же материал заставляет почти оправдываться невинных людей! Более того, звучали прямые угрозы о тотальном уничтожении! Достаньте лучше топор, который засунули под сей компас, и который вбивает всех с толку.
Выводить по   10   20   30 сообщений

Сообщество
темы: 4739
Новое в общении
Что бы произошло, если бы...  
Александр Капелевич  
7 белорусских работ побед...  
Александр Капелевич  
«ЗАЗУБЕНЬ» – рэкламны рол...  
Михаил Литвинко  
всего пользователей: 3868
Новые лица