Регистрация Закрыть
Логин:  
Пароль:
   Забыли пароль?  

Введите свой e-mail, который Вы указывали при регистрации: Закрыть

Закрыть

Вернуться  

Автор Сообщение
Kaisser Alex
09.03.2010 16:44
Ну-ну... конечно есть здравые мысли, но не стоит обобщать в высказываниях "в студиях дизайна нет маркетологов". Откуда такая информация, очень даже допускаю, что есть не просто маркетологи, а даже интернет-маркетологи или интернет-аналитики со схожими обязанностями :)

Ну и "перлы" (выдержки из материала):
* Объем в пределах минимум 500-1000 знаков на страницу. --- ну кто вам такое сказал? У меня на ряде ресурсов быстрее выползают страницы с объемом в 3-4к символов и?

* Плотность ключевых слов порядка 5-6%. --- это вам Яндекс сказал? или Гугл? А про учет пассажей не слышали?

* Выделение ключевых слов полужирным шрифтом. --- ага - раньше прокатывало славно, можно было все между тегами зашить в заголовок h1 и жирный цвет, сегодня это сомнительная процедура

* Наличие интересного, захватывающего «сниппета» (краткого описания, которое выдает поисковая машина). --- да... вот честно, скажу огромное спасибо человеку, который мне на пальцах пояснит, как Яша определяет, что взять для сниппета той или иной страницы

Ну и пр. прописные истины... а СЕО-копирайтинг по сути где?

Сайту в первую очередь копирайтинг нужен, а какой он там СЕО или нет, вопрос второй. Очень часто сталкивался с ситуацией, когда компания банально не может предоставить контент для сайта - по крупицам выуживаешь... А платить 400-2000$ за копирайтинг (в зависимости от объемов информации) не каждая компания решиться, в итоге поручают все сотрудникам, а они пишут... да так, что лучше бы они рисовали :)

Одним СЕО-копирайтингом ситуацию с "нет продаж через сайт" не исправишь, здесь комплексный подход нужен на этапе ПРОЕКТИРОВАНИЯ. А переписывать контент, это как костыль больному, если интерфейс и юзабельность ресурса хромает.
Ольга Иваненко
10.03.2010 19:35
kaisser alex, на твоем сайте нет твоих контактов
где тебя найти?
Kaisser Alex
10.03.2010 19:50
Ольга, я тут "косметический ремонт" на сайте затеял (еще в конце января), а ввиду большой загруженности по проектам свое детище страдает :(
Напиши на alex@мойсайт.ru (адрес сайта ты знаешь) - я тебе все контакты сброшу в ответ.
Евгений Котяк
12.03.2010 22:22
Как профессиональный копирайтер, могу с уверенностью сказать: статья - обычный, безыскусный, нечитаемый, нудный информационный выброс. И если агентство интернет-маркетинга позволяет себе размещать рекламные материалы подобного "качаства", то даже сложно представить, что оно предлагает клиентам.
Выводить по   10   20   30 сообщений

Сообщество
темы: 4555
Новое в общении
Index.by - белорусский от...  
Александр Курбацкий  
«Крыница» объявила о запу...  
Александр Курбацкий  
Оператор life:) снова нам...  
Александр Шейко  
всего пользователей: 3665
Новые лица