Регистрация Закрыть
Логин:  
Пароль:
   Забыли пароль?  

Введите свой e-mail, который Вы указывали при регистрации: Закрыть

Закрыть

Вернуться  

Автор Сообщение
Максим Субботин
11.03.2010 21:22
Коллеги, а что с картинкой?... Мрачняк какой-то... Где Солнце? Где КУБА?
Максим Субботин
11.03.2010 21:27
Максим Субботин
11.03.2010 21:42
Наталья Денисова
12.03.2010 13:04
Максим, спасибо за комментарий. Обратите внимание: они поют не на солнечном пляже в Варадеро. Они туда хотят попасть и ТРЕБУЮТ ЛЕТА! ))

Может, не стоит по чисто белорусской традиции пугаться мало-мальски нестандартных режиссерских решений ?

Где, спрашиваете, Куба? В мечтах, конечно,где же ей еще быть - это ведь самое прекрасное место на земле! ;)
Максим Субботин
13.03.2010 13:11
Говоря о Кубе, я имел ввиду определённый стандарт качества...
Алена Абрамович
13.03.2010 20:04
интересно куда посты исчезают?
мне вот тоже картинка показалась мягко говоря серой...
что касается картинки...
это же велком - неужели они теперь настолько экономят?
в ролике со смартфоном - картинка по качеству такая, что возникает ощущение что снимали на этот самый рекламируемый смартфон? - кстати, так и нужно было выкручиваться...раз уж наснимали...

что касается этого ролика - то понятно, что здесь сработало умение продавать - ПРИ ЧЕМ здесь "пугание" нестандартным режиссерским подходом? здесь хватает чем другим пугаться...
свет-то можно было выставить? если уж не интересно, то хотя бы на профессиональном уровне...
опускаете мятый цветастый рир на заднем плане - ну запустите хотя бы лучик соднца и волшебства на посте - заодно и мятость прикрыли бы...

что касается тритмента - для того чтобы попасть "в солнце" нужно стать "серой безэммоциональной массой"????

это что у нас теперь так велком позиционируется??

кстати, без обид - у меня 3 ваших симки... - продукты у вас лучше, чем ролики... уже года 2 как обошли ролики...
Наталья Денисова
14.03.2010 23:24
Алена, Вам-то точно нужно срочно отправляться на далекий солнечный курорт, чтобы Вас прекратил пожирать белорусский зимний депресняк ).
Или хотя бы посмотрите ролик внимательно, чтобы понять вообще, что там происходит.

Алена Абрамович
15.03.2010 12:48
Про курорт - хорошо бы... спасибо за пожелание...
и кстати, я в отличии от...)))), на личности не переходила...

а говорила о проблемах в картинке - потому как об этом я знаю намного больше, чем о статьях и буквах закона...
Выводить по   10   20   30 сообщений

Сообщество
темы: 4557
Новое в общении
Студия Борового разработа...  
Александр Курбацкий  
Index.by - белорусский от...  
Евгений Черва  
Как рекламщики будут захв...  
Валерий Еловских  
всего пользователей: 3665
Новые лица