| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Максим Субботин 11.03.2010 21:22 |
Коллеги, а что с картинкой?... Мрачняк какой-то... Где Солнце? Где КУБА? |
| Максим Субботин 11.03.2010 21:27 |
| Максим Субботин 11.03.2010 21:42 |
| Наталья Денисова 12.03.2010 13:04 |
Максим, спасибо за комментарий. Обратите внимание: они поют не на солнечном пляже в Варадеро. Они туда хотят попасть и ТРЕБУЮТ ЛЕТА! )) Может, не стоит по чисто белорусской традиции пугаться мало-мальски нестандартных режиссерских решений ? Где, спрашиваете, Куба? В мечтах, конечно,где же ей еще быть - это ведь самое прекрасное место на земле! ;) |
| Максим Субботин 13.03.2010 13:11 |
Говоря о Кубе, я имел ввиду определённый стандарт качества... |
| Алена Абрамович 13.03.2010 20:04 |
интересно куда посты исчезают? мне вот тоже картинка показалась мягко говоря серой... что касается картинки... это же велком - неужели они теперь настолько экономят? в ролике со смартфоном - картинка по качеству такая, что возникает ощущение что снимали на этот самый рекламируемый смартфон? - кстати, так и нужно было выкручиваться...раз уж наснимали... что касается этого ролика - то понятно, что здесь сработало умение продавать - ПРИ ЧЕМ здесь "пугание" нестандартным режиссерским подходом? здесь хватает чем другим пугаться... свет-то можно было выставить? если уж не интересно, то хотя бы на профессиональном уровне... опускаете мятый цветастый рир на заднем плане - ну запустите хотя бы лучик соднца и волшебства на посте - заодно и мятость прикрыли бы... что касается тритмента - для того чтобы попасть "в солнце" нужно стать "серой безэммоциональной массой"???? это что у нас теперь так велком позиционируется?? кстати, без обид - у меня 3 ваших симки... - продукты у вас лучше, чем ролики... уже года 2 как обошли ролики... |
| Наталья Денисова 14.03.2010 23:24 |
Алена, Вам-то точно нужно срочно отправляться на далекий солнечный курорт, чтобы Вас прекратил пожирать белорусский зимний депресняк ). Или хотя бы посмотрите ролик внимательно, чтобы понять вообще, что там происходит. |
| Алена Абрамович 15.03.2010 12:48 |
Про курорт - хорошо бы... спасибо за пожелание... и кстати, я в отличии от...)))), на личности не переходила... а говорила о проблемах в картинке - потому как об этом я знаю намного больше, чем о статьях и буквах закона... |
| Выводить по 10 20 30 сообщений |