Заметно снизилась активность дискуссий на marketing.by. В чем причина?
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Валентин Лопан 16.11.2009 16:05 |
Коллеги! Как и многие из Вас, я просматриваю сайт ежедневно. Заметил, что за последние месяц-два значительно снизилось количество комментариев к опубликованным материалам. Отдельные комменты висят в "топ 3" сутками. Каково мнение собщества? В чем причины? |
| Александр Стельмах 16.11.2009 16:35 |
Однозначно стало меньше материалов про Траута. |
| Олег Чумаков 17.11.2009 09:48 |
может стало мало тем, которые бы вызывали повышенную активность комментирующих...а может сами обсуждающие вяло и незлободневно, в хорошем значении этого слова, участвуют в дискуссиях... |
| Юрий Владимиров 16.03.2010 13:45 |
Похоже этот сайт умер, так и не успев родиться. Медленного грузится, "глючит" часто, не продвигается, позиционирование его мне непонятно... Огласите пожалуйста статистику посещаемости данного ресурса. |
| Администратор сайта 1 16.03.2010 14:21 |
Уважаемый, Юрий Владимиров, вот официальная ОТКРЫТАЯ статистика «Акавиты» по ресурсу Marketing.by — http://top.akavita.com/Business_and_Economics/Advertisement/30days/audience/by/ Также напоминаем Вам о необходимости обновления ваших регистрационных данных в случае смены места работы, должности и пр. |
| Ольга Иваненко 16.03.2010 23:47 |
сергей, при всем уважении действительно глючит:) а так все ок активность трындетельная снизилась, потому что рекламная активность понемногу расшевеливается и люди работают |
| Алексей Шукаев 17.03.2010 10:44 |
Сергей, присоединяюсь: проблемы с доступом в последние недель пять, наверное. Регулярно. |
| Денис Демченко 20.04.2010 23:48 |
Снижение количества комментариев наступает только вследствие снижения интереса к источнику. Профессиональная площадка - серьезный труд. Если не питать ее ежедневно достойными информационными поводами, то те, кто мог бы оставить здесь свой комментарий, просто пройдут мимо. Как видимо и происходит, к сожалению. В самом деле, грустно наблюдать форум где сплошь и рядом ответы отстоят от вопросов на пол-года - год. PS. Да и регистрация новых участников (как в моем случае) спустя полтора месяца после подачи заявки, вполне вписывается в общую картину. |
| Андрей Шаганов 12.05.2010 12:43 |
а что? есть о чем говорить? |
| Павел Шкутко 14.05.2010 01:31 |
Видно поэтому рассылка с одними и теми же новостями ко мне на ящик сыплется по несколько раз в день. Может стоит урезать, а то отпишусь как остальные :) |
| Анна Плащинская 21.05.2010 14:52 |
Могу сказать, что ко мне рассылка вообще не приходит. Но ежедневно ответственно посещаю сайт и читаю все новости. Полезной информации много. Но ещё пока не до конца разобралась со структурой сайта. Но в общем, как новичок, данным ресурсом довольна. Спасибо разработчикам. |
| Евгений Адерихо 29.07.2010 01:39 |
а может стоить что-то отдельного форума сделать ? а то как мне тут очень неудобно .... |
| Выводить по 10 20 30 сообщений |