Регистрация Закрыть
Логин:  
Пароль:
   Забыли пароль?  

Введите свой e-mail, который Вы указывали при регистрации: Закрыть

Закрыть

Вернуться  

Заметно снизилась активность дискуссий на marketing.by. В чем причина?

Автор Сообщение
Валентин Лопан
16.11.2009 16:05
Коллеги!
Как и многие из Вас, я просматриваю сайт ежедневно. Заметил, что за последние месяц-два значительно снизилось количество комментариев к опубликованным материалам. Отдельные комменты висят в "топ 3" сутками.
Каково мнение собщества? В чем причины?
Александр Стельмах
16.11.2009 16:35
Однозначно стало меньше материалов про Траута.
Олег Чумаков
17.11.2009 09:48
может стало мало тем, которые бы вызывали повышенную активность комментирующих...а может сами обсуждающие вяло и незлободневно, в хорошем значении этого слова, участвуют в дискуссиях...
Юрий Владимиров
16.03.2010 13:45
Похоже этот сайт умер, так и не успев родиться. Медленного грузится, "глючит" часто, не продвигается, позиционирование его мне непонятно...
Огласите пожалуйста статистику посещаемости данного ресурса.
Администратор сайта 1
16.03.2010 14:21
Уважаемый, Юрий Владимиров, вот официальная ОТКРЫТАЯ статистика «Акавиты» по ресурсу Marketing.by — http://top.akavita.com/Business_and_Economics/Advertisement/30days/audience/by/

Также напоминаем Вам о необходимости обновления ваших регистрационных данных в случае смены места работы, должности и пр.
Ольга Иваненко
16.03.2010 23:47
сергей, при всем уважении
действительно глючит:)
а так все ок

активность трындетельная снизилась, потому что рекламная активность понемногу расшевеливается и люди работают
Алексей Шукаев
17.03.2010 10:44
Сергей, присоединяюсь: проблемы с доступом в последние недель пять, наверное. Регулярно.
Денис Демченко
20.04.2010 23:48
Снижение количества комментариев наступает только вследствие снижения интереса к источнику.
Профессиональная площадка - серьезный труд. Если не питать ее ежедневно достойными информационными поводами, то те, кто мог бы оставить здесь свой комментарий, просто пройдут мимо. Как видимо и происходит, к сожалению.
В самом деле, грустно наблюдать форум где сплошь и рядом ответы отстоят от вопросов на пол-года - год.

PS. Да и регистрация новых участников (как в моем случае) спустя полтора месяца после подачи заявки, вполне вписывается в общую картину.
Андрей Шаганов
12.05.2010 12:43
а что? есть о чем говорить?
Павел Шкутко
14.05.2010 01:31
Видно поэтому рассылка с одними и теми же новостями ко мне на ящик сыплется по несколько раз в день. Может стоит урезать, а то отпишусь как остальные :)
Анна Плащинская
21.05.2010 14:52
Могу сказать, что ко мне рассылка вообще не приходит. Но ежедневно
ответственно посещаю сайт и читаю все новости. Полезной информации много. Но ещё пока не до конца разобралась со структурой сайта.

Но в общем, как новичок, данным ресурсом довольна. Спасибо разработчикам.
Евгений Адерихо
29.07.2010 01:39
а может стоить что-то отдельного форума сделать ? а то как мне тут очень неудобно ....
Выводить по   10   20   30 сообщений

Сообщество
темы: 4555
Новое в общении
«Крыница» объявила о запу...  
Александр Курбацкий  
Оператор life:) снова нам...  
Александр Шейко  
«Белый Квадрат» представи...  
Святослав Семеницкий  
всего пользователей: 3665
Новые лица