Регистрация Закрыть
Логин:  
Пароль:
   Забыли пароль?  

Введите свой e-mail, который Вы указывали при регистрации: Закрыть

Закрыть

Вернуться  

Бесплатная консультация
в области интернет-маркетинга

Участие

Автор Сообщение

22.05.2007 13:16
Есть ли возрастной порог?

22.05.2007 13:16
Либо другие ограничения для участия в конкурсе?
Евгений Черва
22.05.2007 14:03
Есть одно интересное наблюдение. Недавно пришлось пообщаться со студентами факультета маркетинга Нархоза. Почти все высказали одно и тоже мнение -- нам бы очень хотелось поучавствовать, это очень интересно, но май-июнь -- это период СЕССИИ!!! Нам она важнее!
Как говориться no comments
Сергей Скороход
22.05.2007 14:11
Александра! Все написано в правилах
http://headmade.marketing.by/rules/
Основные ограничения:
- возраст до 25 лет.
- команда не более 3 человек (у нас много кто в одиночку работает).
Главное чтобы осталось время для подготовки решения.

22.05.2007 14:12
Насколько мне известно, конкурс будет проводиться каждый квартал. Поэтому ребята из НАРХОЗА смогут принятие учатие в следуюший раз.
Сергей Скороход
22.05.2007 14:13
Думаю, что у тех кто не участвует в этом конкурсе, обязательно будет шанс поучаствовать.
Анастасия Назарова
22.05.2007 22:45
Нет, ну не все же из нархоза по уши в "сессии", многие то участвуют!!!И честно говоря, с БООООЛЬШИМ удовольствием и ничуть не во вред учебе.ВОТ!!!
Сергей Скороход
23.05.2007 00:41
Я бы сказал даже на пользу основной учебе. Так сказать адреналин держит в тонусе. На счет планов и сроков проведения очередных этапов конкурса мы обязательно сообщим на сайте и в остальных СМИ. Без информации не останетесь. Обещаем.
Анастасия Назарова
23.05.2007 21:04
Да уж, адреналина хоть отбавляй!!!И это здорово!А про пользу - в самую точку!
Дмитрий Станчук
24.05.2007 14:04
Ура! На молодых маркетологов начали обращать внимание! На мой взгляд, участие в этом конкурсе, это применить все, что прочитано, изучено за долгие годы! А также главным еще для меня является, что я лично смогу выслушать предложения участников конкурсов и пообщаться со своими единомышленниками! Огромное Спасибо организатором!
Юрий Агабалаев
25.05.2007 15:40
По-моему идея конкурса классная, но то, как она реализуется, у меня вызывает вопросы.

Интересно, а сами организаторы и члены жюри смогли бы менее, чем за 2 недели, имея лишь минимум информации по-нормальному выполнить задания, приведенные в кейсах.

Для нормального решения этих заданий требуется проведение довольно неплохих маркетиновых исследований, чего вряд ли смогут достигнуть участники.

Например, в Кейсе 4 акцент сделан на ценовой фактор. Я как человек, который участвовал в продвижении подобной бытовой техники, могу утвеждать, что цена - далеко не лимитирующий фактор при выборе подобных товаров.

Для того, чтобы предложить стратегию вывода подобного товара на рынок, пришлось провести довольно серьезное исследование. В результате товар "пошел".

А по каким параметрам будет проходить оценка предложенных стратегий - непонятно. Ведь они будут фактически необоснованы, а доказательства будут взяты "с потолка".

Поэтому участие в конкурсе не сможет в полной мере раскрыть таланты участников.

Думаю, что организаторам стоит подумать над этим.
Дмитрий Станчук
25.05.2007 17:12
Юрий, абсолютно с Вами согласен, что без маркетинговых исследований тут не обойтись! При разработке своего решения задания, у меня только и возникали вопросы, а как поведет себя потребитель в этом случае или в этом? Оставалось только проводить опрос своих друзей и знакомых, чтобы оправдать риск выбора правильного решения! Но важен тот факт, что на маленьких-маркетусиков начали обращать внимание! А дальше при желании организаторов, организация конкурса и сайта будит расти...по крайней мере я на это надеюсь!
Сергей Скороход
25.05.2007 18:09
Обязательно учтем все мнения. Понятно, что в кейсе надо давать уже данные результатов исследований, необходимые для адекватного решения задачи. В будущем мы более ответственно будем подходить к составлению решений, согласовывая задания среди членов жюри.
Кстати, напоминаю, что осталось всего 2 дня до конца приема заданий решений.
Дмитрий Станчук
27.05.2007 22:06
Поздравляю Всех, кто успел прислать свои работы! Мы стали первыми в истории белорусского маркетинга участниками конкурса Head Made Marketing!
Дмитрий Станчук
27.05.2007 23:39
На Украине говорят, принято считать Днём Маркетолога - 27 мая - День Рождения Котлера! С чем Вас всех и Поздравляю!
Дмитрий Станчук
03.11.2007 15:02
В этот раз расширился список участников осеннего Head Made! Я рад, что можно больше узнать людей, интересующихся маркетингом! Я примерно представляю, какие цели преследуют участники - студенты! Но какие причины участия у молодых преподавателей, приходиться догадываться. Хотелось бы получить ответ от преподавателей! Либо у кого то есть свое мнение? Буду рад прочесть его!
Выводить по   10   20   30 сообщений

Сообщество
темы: 4739
Новое в общении
Что бы произошло, если бы...  
Александр Капелевич  
7 белорусских работ побед...  
Александр Капелевич  
«ЗАЗУБЕНЬ» – рэкламны рол...  
Михаил Литвинко  
всего пользователей: 3868
Новые лица