Закрыть
e-mail:
ФИО:
Логин:  
Пароль:
   Забыли пароль?  

Введите свой e-mail, который Вы указывали при регистрации: Закрыть

Закрыть

Вернуться  

Автор Сообщение
Ирина Лиходед
06.06.2007 18:51
Первая бизнес-игра проекта HeadMade Marketing завершена!
Ирина Лиходед
06.06.2007 18:51
А где же обещанные решения всех участников проекта?
Алексей Потапенко
07.06.2007 01:05
будут. обязательно. в течение нескольких дней.
Алексей Потапенко
07.06.2007 01:12
а еще были бы рады видеть Вас в качестве гостя. в следующий раз?
Ирина Лиходед
07.06.2007 07:15
Я пока еще выступаю в качестве участника. К сожалению, на презентации вчера присутствовать не получилось. Отсюда такой интерес к работам.
Алексей Потапенко
07.06.2007 11:00
ах да, команда «Кеды».
все-таки не просто студенты участвовали, а уже и молодые специалисты;)
Ирина Лиходед
07.06.2007 11:15
Да-да)) молодые специалисты и по совместительству студенты. интересно посмотреть, как подошли к решению кейса победители. кроме того, имхо, было бы неплохо получать от жюри комментарии по поводу полученных решени
Ирина Лиходед
07.06.2007 11:19
Да-да)) молодые специалисты и по совместительству студенты. интересно посмотреть, как подошли к решению кейса победители. кроме того, имхо, было бы неплохо получать от жюри комментарии по поводу полученных решений и сделанного выбора (отличная мотивация для дальнейшего участия, т.к. виден практический результат и недоработки).
Алексей Потапенко
07.06.2007 12:07
по поводу комментариев очень согласен. но, дело в том, что жюри пришлось ознакомится с более чем 40 работами (не менее 5 листов каждая), а это не мало. и делать комментарий к каждой работе они просто не в силах в меру своей занятости.
Дмитрий Станчук
07.06.2007 14:05
Алексей, не успел Вас лично и Игната поблагодарить за идею организацию конкурса! Хотелось бы продолжить наше знакомство и сотрудничество в этой сфере, на что я очень надеюсь! Так мне как Ирине интересны комментарий жюри по работам, непосредственно по моей работе, чтобы не допускать таких ошибок в будущем!
Алексей Потапенко
07.06.2007 23:46
спасибо и Вам, Дмитрий за участие. не в последний раз видимся;) у нас уже есть идеи по продолжению проекта на самое ближайшее время. все сообщим по почте в течение нескольких дней.
Выводить по   10   20   30 сообщений

Сообщество
темы: 2984
Новое в общении
Мобильный оператор velcom...  
Максим Субботин  
Рейтинг самых популярных ...  
Михаил Дорошевич  
всего пользователей: 2472
Новые лица

Red Graphic Дизайн и
программирование: