Закрыть
e-mail:
ФИО:
Логин:  
Пароль:
   Забыли пароль?  

Введите свой e-mail, который Вы указывали при регистрации: Закрыть

Закрыть

Вернуться  

Автор Сообщение
Пётр Попелушко
26.10.2009 09:46
Интересный получился сентябрьский экспертинг.
Глаз зацепился за тотально критичный подход нашего украинского коллеги Юрко Гуцуляка :) Оценок он не выставил, а очень хотелось узнать его точку отсчёта. Может Юрко даст ссылки на ролики, которые, по его мнению, заслуживают хотя бы 7-8 баллов?
Иван Карпенко
26.10.2009 10:08
"Эй, детка, позвони мне..."
Кого-то они, действительно, очень напоминают... :-) :-)
Александр Капелевич
26.10.2009 11:27
глаз зацепился за язык и мешает ему сказать, что думает по этому поводу мозг
Дмитрий Гордейко
26.10.2009 12:29
Из всего именно ОМУ хотелось бы отметить. Вряд ли их бюджет хоть близко к операторам мобильной связи или Белтелекому может приблизиться, зато уровень реализации и идеи не многим хуже. А фраза "Нам не нужны советы, нам нужны руки" абсолютно чётко позиционирует ОМУ, в том числе и сразу позволяет избежать возможного недовольства тем, что это полное самообслуживание. Ну и согласно всем канонам в ролике товар в действии. У ОМА однозначно лучший ролик в обзоре.
Александр Капелевич
26.10.2009 12:55
Дмитрий, не забываем добавлять "по моему скромному мнению"))
Дмитрий Гордейко
26.10.2009 13:13
Естественно, всё сказанное выше было по-моему скромному субъективному мнению ;))

Александр, а на счёт глаза за язык - это тоже Ваше скромное мнение? ;))
Влад Савельев
26.10.2009 13:30
Хороший такой Экспертинг ... только вот товарищей из Hepta читать тяжело из-за формата.
Пётр Войт
26.10.2009 14:08
Ом!
Таня Писарчук
26.10.2009 16:29
>>только вот товарищей из Hepta читать тяжело из-за формата.
бывает наткнешься в сети на очень виртуозные диалоги, люди состязаются в остроумии, это расходится по сети с бешеной скоростью, гуляет по блогам, почтам, аськам там всяким. и тогда оправдано то, что ты тратишь на разбор этих диалогов в чате свое время.
в общем, ребята из Hepta, это не про вас все вышесказанное. и ничего личного - лично я вас очень люблю
Ольга Иваненко
26.10.2009 17:19
имо, капелевич,
давайте, может, дружнее к гуцуляку? а то он своим календарем со спичками нам всем может так отжечь:))

сергей скороход.
а нужны ли такие эксперты, для которых все плохо и "куда вам до нас?"
команда велком, даже учитывая то, что не рассмотрели шоколад в моем борьке, имеет свое мнение, которое бывает разным, и это, как мне кажется, оч важное качество для эксперта.

гепта чуть постебала, и почти все было по делу. спасибо.

пожалуй, прибавлю свои 25 продакшн-копеек.
офигенно сделаны марко, городок и очень хорош ролик омы.
если знаете, кто что делал - пожалуйста, поделитесь.

первым велкомовским роликом, который меня раздражает с проф. точки зрения, стала гимнастика. идея отличная. продакшну, предполагая сумму производства ролика, незачет.
Елена Таленец
26.10.2009 17:54
Люди! А кто был на семинаре "Продукт года" 1,5 года назад?
Там выступала группа эстонских товарищей :) Они показывали свои работы. Среди них был чудесный мультяшный свин, персонаж ролика о газированного сладкого напитка по-моему эстонского производства. Такое впечатление, что нащ свин - родной брат эстонского...
Елена Таленец
26.10.2009 18:06
а вот, собственно, и герой http://www.adme.ru/creativity/2005/02/22/2219/
Алик Криницкий
26.10.2009 18:18
Ольга Иваненко!
Этот список наград (неполный, само собой) - Epica Awards, European Design Awards, Golden Drum, Communications Arts, ADI Awards, HOW - дает право Юрко Гуцуляку давать такие комментарии.
А что дает вам (придавленная самооценка не в счет)?
Андрей Халецкий
26.10.2009 20:40
Возможно. Но вот только слово "копия" - слишком сильное слово ) Возможно, эксперту следовало бы употребить термин "гайдлайны"?
Ольга Иваненко
26.10.2009 22:20
алик, есть рынок, на котором я работаю. смею напомнить, что и вы работаете тоже здесь.
есть кто-то, кто далеко впереди. я оч рада за гуцуляка и вообще за уровень укр. рекламы. но экспертинг задумывался отнюдь не как поголовное "я тут сверху гляну и вылью кружечку помоев".

приБавленная самооценка не мешает:))
переход на личности - в аську. 227578723.

http://www.youtube.com/watch?v=2i3ZrKXXCEI
поросеночек хорош:)
Ольга Иваненко
26.10.2009 22:21
когда гуру ничему не может научить, он бесполезен
Александр Капелевич
26.10.2009 22:42
ольга, успокойтесь, пожалуйста - никто никого не обещал ничему учить (по крайней мере, бесплатно).
ю.г. все очень правильно и в пределах приличий растусовал, подтвердив (единственный из приглашенных) статус эксперта.
надо работать, ольга.

ВСЕМ НАМ НАДО РАБОТАТЬ.
Ольга Иваненко
27.10.2009 12:40
согласно, надо работать.
Таня Писарчук
27.10.2009 12:45
а теперь все идите работайте )
Вячеслав Кулаев
27.10.2009 18:00
от так вот, пока я работал опять поножОфчину устроили, и фсё без меня(((
Кабана зря так обидили, нармальный свин и вполне подеццки придурошЫй, еслип идея снинства быларазвита силне побижал ба покупать срочно!
Сергей специательно пригласил комментировать лайфовый ролик сборную велкма? Очень культурные ребята в велкаме работают, даже нихт стали фикалиями кидацца, вобщем малайцы.
А вот эксперт ю.г. уж больно качественно унавозил нашу родную Бяларускую рекламу, в музей таких экспертов.
Ну и по традицЫи фсе выше изложеное - моё скромнойе мнение!
Выводить по   10   20   30 сообщений

Сообщество
темы: 3295
Новое в общении
«Милавица» стала генераль...  
Александр Капелевич  
В Байнете появился новый ...  
Александр Капелевич  
«Беларусь – транзитная ст...  
Алексей Шукаев  
всего пользователей: 2836
Новые лица