| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Валентин Лопан 22.09.2009 09:35 |
Я призываю сообщество публиковать "свои" случаи нарушений и "нарушений" не дожидаясь сведения их в общую таблицу. А marketing.by помог бы и саму работу выложить. Обсуждение по горячим следам могло бы принести существенную пользу в понимании законодательства в целях его совершенствования. А из опубликованной таблицы, не видя работ, трудно понять, за что наказаны рекламораспространители. |
| Tania Ignatovskaya 25.09.2009 15:20 |
Валентин, отличное предложение. Предлагаю Вам и начать, чтобы так сказать, добрым примером воодушевить Коллег :) |
| Валентин Лопан 25.09.2009 15:49 |
На данный день и час ни я ни мои клиенты не имеют решений о признании рекламы неадлежащей и пр. Если не дай Бог это случиться, Сообщество будет проинформировано. Я бы предложил даже расширить информационное поле. А именно, публиковать подтвержденную информацию о доброжелателях, которые сообщают Минторгу свои впечатления от рекламы, которая теоретически при большом желании может быть признана ненадлежащей. :) |
| Tania Ignatovskaya 25.09.2009 16:38 |
второе отличное предложение тоже :) однако тут достаточно сложно будет соблюдать баланс интересов нескольких лиц и законодательство о раскрытии данных |
| Выводить по 10 20 30 сообщений |