Регистрация Закрыть
Логин:  
Пароль:
   Забыли пароль?  

Введите свой e-mail, который Вы указывали при регистрации: Закрыть

Закрыть

Вернуться  

Автор Сообщение
Валентин Лопан
22.09.2009 09:35
Я призываю сообщество публиковать "свои" случаи нарушений и "нарушений" не дожидаясь сведения их в общую таблицу. А marketing.by помог бы и саму работу выложить. Обсуждение по горячим следам могло бы принести существенную пользу в понимании законодательства в целях его совершенствования.
А из опубликованной таблицы, не видя работ, трудно понять, за что наказаны рекламораспространители.
Tania Ignatovskaya
25.09.2009 15:20
Валентин, отличное предложение. Предлагаю Вам и начать, чтобы так сказать, добрым примером воодушевить Коллег :)
Валентин Лопан
25.09.2009 15:49
На данный день и час ни я ни мои клиенты не имеют решений о признании рекламы неадлежащей и пр. Если не дай Бог это случиться, Сообщество будет проинформировано.
Я бы предложил даже расширить информационное поле. А именно, публиковать подтвержденную информацию о доброжелателях, которые сообщают Минторгу свои впечатления от рекламы, которая теоретически при большом желании может быть признана ненадлежащей. :)
Tania Ignatovskaya
25.09.2009 16:38
второе отличное предложение тоже :)
однако тут достаточно сложно будет соблюдать баланс интересов нескольких лиц и законодательство о раскрытии данных
Выводить по   10   20   30 сообщений

Сообщество
темы: 4557
Новое в общении
Студия Борового разработа...  
Александр Курбацкий  
Index.by - белорусский от...  
Евгений Черва  
Как рекламщики будут захв...  
Валерий Еловских  
всего пользователей: 3665
Новые лица