| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Kaisser Alex 27.03.2009 18:06 |
Забавно :) Вы знаете, я готов мириться с BTL соков в магазинах (там хоть дегустировать дают), с бордами кофе или чая по всему городу, с всплывающими на тут бае окнами нестле и пр. - т.к. это НЕ ограничиваем моих прав на приобретение и потребление. В данному случае, решение хоть и удачное, но ущемляет мои права, как покупателя. Причем ущемляет до такой степени, что я готов устроить таким производителям "День без кислорода". Конечно, консервированный свекольник - не хлеб, можно и обойтись денек-другой. Но у кого он в ежедневном рационе? Хорошо если в магазине есть кулинария, где можно приобрести отварную свеклу. |
| Пётр Войт 28.03.2009 14:41 |
Классно. Раньше не встречал такого приема. |
| Ольга Иваненко 28.03.2009 16:04 |
кайзер алекс, вы со своими взглядами безнадежно устарели. я считаю, что достаточно интересный маркетинговый ход. |
| Ольга Иваненко 28.03.2009 16:04 |
еще бы 31 марта на полках, где свекольник продается, эту табличку выставить |
| Kaisser Alex 28.03.2009 18:17 |
Ольга, внимательнее читайте :) Я писал, что считаю данное решение - удачным (молодцы, действительно молодцы). Но, если рекламируя дизтопливо на 24 часа прекратить продажу бензина на заправках - это будет перебором. Со свеклой все проще, но я готов написать соответствующее заявление об ущемлении своих прав как потребителя, если прекращение продажи данного продукта 31 марта не будет обосновано. Причем сделаю это принципиально, т.к. сегодня консервированная свекла, а завтра что - хлеб, мука, сахар? Маркетинговые и рекламные ходы, идущие "по головам" покупателей я считаю недопустимыми. Хотя резонанс будет превосходный. PR и внимание к продукту обеспечено, возможно даже возрастет уровень потребления. Только пусть мне (и всем покупателям) объяснят, что лежит в основе ЗАПРЕТА, кроме рекламных мотивов? |
| Валентин Лопан 29.03.2009 14:15 |
Я надеюсь, теперь уважаемому сообществу стало понятней, почему нельзя поддерживать табачные компании в из "борьбе" с курением несовершеннолетних (например, стикеры с надписями "мы не продаем... до 18 лет") и требовать в кафе, ресторанах и пр. иметь специальные залы для не куоящих. Только абсолютный запрет на курение в общественных местах, в т.ч. в офисных зданиях! |
| Даша Каткоўская 29.03.2009 18:14 |
Проста выдатнейшы сьцёб! :-D |
| Елена Таленец 30.03.2009 11:15 |
Не понимаю только почему 31 марта, а не 1 апреля. 1 апреля обычно сильнее хочется консервированного свекольника. :))) |
| Андрей Эзерин 30.03.2009 12:03 |
Шутки-шутками, а я пошел искать консервированный свекольник. С лучком, огурчиком, петрушечкой. |
| Илья Кухарев 30.03.2009 13:29 |
Ох, грубовато, Сергей :) Такая новость важная, и который день висит в топах, к чему бы это? |
|
| Выводить по 10 20 30 сообщений |