| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Таня Писарчук 24.02.2009 23:35 |
замечания автору кейса "Провести мероприятие в стилистике вручения кинопремии Оскар" стоит на первом месте, а "Провести интересное мероприятие, которое вызовет положительные эмоции у журналистов и повысит лояльность к компании" почему-то только на четвертом. Причем первое к задачам даже не относится, это так, технические моменты. |
| Александр Демидович 25.02.2009 08:18 |
Полностью с Татьяной согласен |
| Дмитрий Шамко 25.02.2009 08:56 |
Судя по фотографиям, к стилю "Оскар" это также близко, как памятный мне XXVI съезд КПСС. |
| Василий Андреев 25.02.2009 09:00 |
Очень странное событие.. 1. ACADEMY AWARD(S)®, OSCAR(S)®, OSCAR NIGHT® and OSCAR® statuette design mark are the registered trademarks 2. Man in Black (Sony Pictures Entertainment) Unless expressly permitted in writing by SPE, you shall not copy, capture, reproduce, perform, transfer, sell, license, modify, manipulate, create derivative works from or based upon, republish, upload, edit, post, transmit, publicly display, frame, link, distribute, ... in any medium now known or hereafter developed.. http://www.sonypictures.com/homevideo/meninblackii/ Использовать стилистику чужих событий - нонсенс. Упоминать об этом с радостью- дабл нонсенс. + все,что отметили выше. Офф-топ: клевый дядя в черном на фото |
| Андрей Веренич 27.02.2009 17:07 |
"Золотые перья" - это уже атавизм... Надо было "Золотые клавиатуры" раздавать))) |
| Александр Демидович 28.02.2009 08:02 |
Господа, судя по вашим язвительным коментам, я понимаю, что в вас говорит обычная человеческая зависть. На самом деле, я никогда еще не видел белорусских журналистов такими счастливыми. А коль так, мероприятие имело успех. Благодаря интересным задумкам ивент отдела агентства МедиаПаб - мы с блеском выполнили поставленные задачи. Всем хороших выходных |
| Александр Шейко 28.02.2009 23:05 |
Саш! Никого не слушай. Нормальная идея. НО!!!! Я опять о своем. Наверно уже всем плешь проел, но не могу я читать спокойно "Количество участников: 45 человек" а перед этим было "Участниками мероприятия были 50 представителей СМИ" просто хиромантия какая-то ))) |
| Александр Шейко 28.02.2009 23:35 |
И еще, без претензий на зависть ... )) Задача - создание "гобленских роликов" не корректна. Задача может быть "создание атмосферы и т.п." а гоблин-ролик это уже инструмент для этой задачи. Это классический пример перевертыша цель-инструмент- идея в схему наоборот идея-инструмент-цель. Но это по молодости, это пройдет ))) |
| Виктория Шайбак 04.03.2009 11:17 |
Сама идея ежегодной премии для журналистов уже вызывает слова похвалы в адрес организаторов. Приятно осознавать, что есть компании не безразличные к профессионалам из смежных областей. А уж тем более радует, что награды нашли своих героев. Уверена, проведение подобных мероприятий позволяет по мимо достижения целей компании, стимулировать журналистов к профессиональному росту. Так держать! |
| Выводить по 10 20 30 сообщений |