Gruzin.by пригласил эксперта, раскритиковавшего блюдо из меню, на мастер-класс и принял его советы

3 Апреля 2018 3510 0 PR
Поделиться

Грузинский фастфуд Gruzin.by продолжает отрабатывать коммуникацию с посетителями оригинальным образом: превращая критиков в поклонников. В прошлом году фастфуд - после замечания блогера Дениса Блища об одноразовой посуде, создал для него особую тарелку. В этом году Gruzin.by пригласил критика нового блюда в гости и приготовил вместе с ним тайский суп.

Ситуация

Грузинский фастфуд ввел в меню нестандартную позицию - тайский суп Том Ямми, чтобы добавить в ассортимент хиты других кухонь и адаптировать их под формат фастфуда. После этого  владельцы заведения получили не только большое количество вопросов, почему тайский суп ввели в меню грузинского фастфуда, но и большое количество отзывов: хороших было больше, но были и критические. Один из гостей, эксперт тайской кухни, бросил вызов провести мастер-класс и вместе приготовить Том Ямми. Вызов был принят.

IMG_9258.jpg

Реализация

1 апреля эксперт тайской кухни Вадим Никифоров, представители портала koko.by и шеф-повар Gruzin.by вместе прямо в зале фастфуда на заправке А100 в Чижовке приготовили идеальный Том Ям.

IMG_9284.jpg

Приготовления тайского супа совместили с экспериментом: провели «слепую дегустацию» 4-х Том Ямов: из Mai Thai, из Ronin, из Gruzin.by и по рецепту от Вадима Никифорова.

IMG_9312.jpg

По мнению членов комиссии в лице представителей @koko_by, шеф-повара и хозяев @Gruzin.by, а также независимых Гостей Том Ям от Вадима Никифорова признали лучшим (2-е место отдали Mai Thai, 3-e – Ronin, 4-e - Gruzin.by).

IMG_9317.jpg

По итогам мастер-класса и встречи Gruzin.by принял решение улучшить свою версию тайского Том Ямми, и в течение нескольких дней представить доработанный по рекомендациям Вадима Никифорова и koko.by вариант. 



Поделиться
Материалы по теме:
Обсуждение:
Читайте также: